LUNCH

4月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

海の幸と春菊のグラタン

今月の魚料理は鮮魚、帆立貝、有頭海老を使ったグラタンです。

春菊のバターソテーを中に入れ春らしさを加えました。グラタンのソースには、だし醤油を加えて和風テイストな味わいで、春菊との相性もバッチリです!春らしい一皿です。

是非お召し上がりください。


大森 修平

¥1,720

ポークロースのソテー、蕗味噌ソース
~春野菜のグラタン添え~

今月のお肉料理はあさのポークロースのソテーです。

ソースは蕗味噌にフレンチドレッシング、生クリームなどを加え洋風に仕上げました。

春野菜にクリーミーなマヨネーズソースをかけたグラタンを添えた

春の息吹を感じられる一皿です。

 

宮下 久美子

¥1,700

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,380

ハンバーグステーキ 200g

¥1,100