LUNCH

12月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

帆立貝のソテーと真鱈のサクサクフリット、柚子の香るクリームソース

今月のお魚ランチは帆立貝を香ばしくソテーし旬を迎えた真鱈を網状の春巻きの皮で包みフリットにしました,

サクッとした食感をお楽しみください。

ソースは柚子の香るズワイガニの入ったクリームソースです。

付け合わせの野菜にもひと手間かけました。ぜひお召し上がりください。


宮下 久美子

¥1,680

あさのポークロースのソテー、マデラソース
~しいたけとフォアグラのソテーを添えて~

あさのポークのロース肉をしっとりと焼き上げ、その上に香り高いシイタケとフォアグラのバターソテーを添えた贅沢な一皿です。ソースはお肉を焼いたフライパンにマデラ酒をフランべして

香りをつけたコク深いソースに仕上がっていてお肉と付け合わせとの相性抜群です!

ぜひ召しあがってみてください。


山口 智史

 

¥1,680

冬の味覚!

カキフライ(5ケ付け)

サクサクの衣に包まれたぷりんぷりんでジューシーな海のミルク!!

滋養もバッチリ^^;栄養価も高いスーパーフード!

                                                                ¥1,350

 

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,380

ハンバーグステーキ 200g

¥1,100