LUNCH

1月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

シーフードのグラタン、青のりの入ったソース

今回のお魚料理は旬のカキとバサを使いました。美味しいシャキシャキの白菜を敷き詰めてボリューム満点!!

ソースはベシャメルソース(ホワイトソース)に、青のりと隠し味にお醤油をひとたらし!

オーブンで焼き上げてこころも、カラダも、ポカポカになる一皿です。

2021年もよろしくお願いいたします。


櫻井 学

¥1,700

あさのポークロースとねぎのソテー、 お醤油の入った和風ヴィネグレットソース

今月のお肉料理はあさのポークロースと、旬のねぎを使いました。スイートスポットを狙い、丁寧に焼くことで

ねぎの甘みと香りを最大限に引き出します。ソースはお醤油の入ったヴィネグレットソースでさっぱりとした

コクのある仕上がりです!

是非お召し上がりください。

 

大森 脩平

 

¥1,680

冬の味覚!

カキフライ(5ケ付け)

サクサクの衣に包まれたぷりんぷりんでジューシーな海のミルク!!

滋養もバッチリ^^;栄養価も高いスーパーフード!

                                                                ¥1,350

 

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,380

ハンバーグステーキ 200g

¥1,100