LUNCH

3月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

鮮魚と天使の海老、帆立貝のポワレ ~香草の入ったバターソース~

今月のお魚料理は3種類の海の幸のポワレです。ポワレとは高温に熱したフライパンに適量の油を入れて火を通す

フランス料理の調理法の一つです。

魚は皮目は香ばしく、中はふっくらと焼きあげました!ソースはバターと白ワインをベースに3種類のハーブの香りを加えています。海の幸との相性抜群です(*^-^*)


山口 智史


                                               ¥1,780

あさのポークヒレ肉のカツレツ、梅のさっぱりクリームソース

今月のお肉料理はあさのポークヒレ肉を使ったジューシィなカツレツです、ソースはさっぱりとした

梅風味のクリームソースです。仕上げに大葉とグラノパダーノというチーズを

ふりかけて風味をプラスしました!

春らしい一皿です、ぜひお召し上がりください。

 

 

大森 脩平

 

¥1,680

冬の味覚!

カキフライ(5ケ付け)

サクサクの衣に包まれたぷりんぷりんでジューシーな海のミルク!!

滋養もバッチリ^^;栄養価も高いスーパーフード!

                                                                ¥1,350

 

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,380

ハンバーグステーキ 200g

¥1,100