News
24.03.14 お知らせ ~Bonheur Café~ OPENのお知らせ。
この度クローバーボヌールでは、
平日限定でカフェをOPENすることになりました。
フードメニュー
ボヌールプレート 1500yen
季節の地元野菜を中心としたプチ料理6品と、
コーンスープとサラダ。
メイン料理は3種類よりチョイス(#^.^#)
写真以外に、ボヌールブーランジェが作る自家製パン1個付き。
ご希望があればライスのご用意もございます。
ボリューム満点のお食事プレートです!!
選べるメイン
ハンバーグ デミグラスソース
白身魚のフリット
那須鶏と小海老のドリア
古代米食パンのクロック・マダム 1200yen
湯津上の平野さんの古代米を練り込んだ食パンを使用。
那須御用卵「極」の半熟卵と、あさのポークの自家製ベーコン。
玉ねぎのうま味をぎゅっととじ込めた特製ホワイトソースに、
2種のチーズ(ゴーダ・グリュイエール)をトッピングした贅沢な一品です^_^
大盛りのサラダ付き。
ぜひ一度お試しくださいませ。
古代米食パンのトースト 600yen
高温のオーブンで焼き上げ外はサクッ。
中はもちっと食感が楽しめるトーストです。
古代米の食パンに抜群の相性のあんバターでお召し上がり頂きます。
使用するあんこは、大田原市 佐久山「菓子づくり 松月」さんの一品。
絶品あんこと、生クリーム。
アクセントにフランス産の海のお塩「カマルグ」を添えました。
ちょっとリッチに、カフェタイムのお供にいかがでしょうか~?^_^
Bonheur パティシエが作るフレンチトースト All 800yen
フレッシュのオレンジジュースと、
オレンジのリキュール(グランマニエ)で香り付けをした卵液に
自家製バゲットを1日以上漬け込み、焦がしバターをかけてオーブンで焼き上げました。
果実とバターの芳醇な香りと、
しっとり食感が魅力のボヌールパティシエ特製のフレンチトーストです!!
テイストは2種類からお選び頂けます!(*^▽^*)
モンブランクリーム 自家製バニラアイス添え
フランボワーズソース 自家製バニラと木いちごのプチアイス添え
スイーツ&ドリンクメニュー
クローバーグループ初の取り組みと致しまして、お客様の携帯からオーダーが出来るスマホーオーダーをこのカフェのみ導入します。
レストランと並行しての営業となります為、ご予約状況に応じてCaféの営業時間が変更となる場合がございます。
また、Caféご利用の際のご予約は出来かねますので予めご了承くださいませ。
営業時間の詳細は下記のBonheur Café
インスタグラムにて随時アップして参ります。
https://www.instagram.com/bonheur._cafe/?igsh=MTQzbXk2YXRydmNqZQ%3D%3D
皆様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
よろしくお願い致します。