ランチタイム2時まで(日祭日・3連休等は休み)
サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、食後の三年番茶付き。
月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)
今月のお魚料理は、鮮魚と海老をソテーしました。
ソースはさっぱりとした梅クリームと満足感のあるタルタルソースの2種類です。
春らしい一皿ですぜひお召し上がり下さい!
大森 脩平
¥2,000
季節の野菜と牛肉の角切りステーキ
¥1,800
ハンバーグステーキ 180g
¥1,400
サクサクの衣につつまれた、ぷりんぷりんでジューシィな海のミルク♪
滋養もバッチリ栄養価も高いスーパーフード^_^
クローバーの冬時期、大人気のメニューです!ぜひお試しくださいませ。
ランチ
グランドメニュー
パーティメニュー
ワイン&カクテル