LUNCH

3月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、食後の三年番茶付き。

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

鮮魚と海老のソテー、タルタルと梅のクリームソース

今月のお魚料理は、鮮魚と海老をソテーしました。

ソースはさっぱりとした梅クリームと満足感のあるタルタルソースの2種類です。

春らしい一皿ですぜひお召し上がり下さい!

                                           

 大森 脩平

 

¥2,000

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,800

ハンバーグステーキ 180g

¥1,400

カキフライ(5個) 鮮魚と海老の ゆずクリームソースグラタ

サクサクの衣につつまれた、ぷりんぷりんでジューシィな海のミルク♪

滋養もバッチリ栄養価も高いスーパーフード^_^

クローバーの冬時期、大人気のメニューです!ぜひお試しくださいませ。 

¥1,800