LUNCH

4月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

鮮魚と帆立貝のソテー、春野菜のうまみたっぷりのソース。

今月のお魚料理は鮮魚と帆立貝のソテーです。ソースは白ワインとコンソメベースに

新玉ねぎの味恋トマトを《さいの目切り》にしたものを加えて旨味を引き出した美味しいソースで

お召し上がりください。彩り豊かな野菜たちも美味しく、春を感じる一皿です。

 

 

山口 智史

 

 

                                               ¥1,900

仔羊とヒレ肉のロースト、マッシュルームの入った ガーリック風味のソース・フォン・ド・ヴォーと春野菜のグラタン

今月のお肉ランチは仔羊ヒレ肉を使い、しっとりジュ―シィに焼き上げました。

ソースはマッシュルームがゴロっと入ったガーリック風味のソース・フォン・ド・ヴォーです。

付け合わせに春野菜とカマンベールチーズのグラタンを添えました。

旬を盛り込んだ4月の一皿をお楽しみください。 

 

 

宮下 久美子

 

¥1,900

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,550

ハンバーグステーキ 200g

¥1,300