LUNCH

9月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、古代米食パン、食後の三年番茶付き。

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

鮮魚とホタテ貝のソテー, 柚子こしょうの入ったソース・ブールノアゼット

今月のお魚ランチは鮮魚と帆立貝のソテーです.

ソースは焦がしバターに柚子こしょうを加えて,香ばしさとさわやかな辛味を効かせました!

季節の野菜とともにお召し上がりください^_^

 

 

大森脩平

 

¥1,950

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥2,000

ハンバーグステーキ 180g

¥1,600