LUNCH

9月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

あさのポークヒレ肉と、3種きのこの軽いラグー

今月のお肉料理は、メイン食材はあさのポーヒレ肉!

マッシュルーム・椎茸・舞茸をたっぷりと使い、

きのこのうま味たっぷりのクリームソースベースの煮込み料理です。

柔らかくしっとりとした火入れに仕上げ、きのこのソースが絡んで何とも美味~m(__)m

ご飯にもパンにもバッチリ合います!

ぜひお召し上がりくださいませ。

 

山口 智史

 

¥1,780

帆立貝と白身魚のオーブン焼き
        スープ仕立てのクリームソース

今月のお魚ランチは帆立貝と白身魚のグラタンです。

ソースはスープ仕立ての帆立貝の旨味がたっぶり入ったクリームソースです。

旬の野菜とイチジクも一緒に

チーズをのせてオーブンでふっくら火を入れました。

仕上げにアクセントとして青唐辛子の辛味をプラス!

スープとしても楽しんで頂ける様な一皿です!

 

宮下 久美子

 

¥1,750

※グリーンカレーは常時ご提供しております。いつでもご注文くださいませ(*^-^*)

※霞ヶ浦のワカサギ丼は、平日夜限定のご提供です。

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,550

ハンバーグステーキ 200g

¥1,300