LUNCH

6月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりの2皿は毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです!

鮮魚のムニエル、レモン風味のブールブランソース 

今月の魚料理は鮮魚と帆立貝を使いました。焼く際にはバターを使いふっくらとしたムニエルに

仕上げてあります。

ソースは魚料理には定番とも言えるブールブランソースです。

アレンジでレモンを加え、さっぱりとした仕上がりです!

夏野菜とともにお召し上がりください。


大森 脩平


                                                                                                                                                  ¥1,900

あさのポークのロールinキャベツ、
カツレツ仕立てマスタードの入ったトマトソース

今月のお肉ランチは、キャベツ、大葉、チーズをあさのポークで包んだカツレツです。

ヒレ肉を使っているので柔らかく、またキャベツの食感や大葉の香り、

とろ~りチーズのコク等とのハーモニーが楽しい一品です。

 

ソースはほど良い酸味と風味が味わえるマスタードの入ったトマトソースです。

是非、お召し上がりください! 

 

 

宮下 久美子 

 

¥1,900

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,550

ハンバーグステーキ 200g

¥1,300