LUNCH

1月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

鮮魚と帆立貝のソテー、柚子胡椒のクリームソース

今月のお魚料理は鮮魚と帆立貝のソテーです。ソースはクリームソースに柚子胡椒の爽やかや香り、辛みもコクのあるソースです。付け合わせはは大地の恵みの競演!

旬の野菜と甘味を最大限に引き出したさつまいものコロッケ(^-^)/

冬ならではの美味をお楽しみ下さい!

 
 

 

宮下 久美子

 

 

¥2,000

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,800

ハンバーグステーキ 180g

¥1,400

カキフライ(5個) 鮮魚と海老の ゆずクリームソースグラタ

サクサクの衣につつまれた、ぷりんぷりんでジューシィな海のミルク♪

滋養もバッチリ栄養価も高いスーパーフード^_^

クローバーの冬時期、大人気のメニューです!ぜひお試しくださいませ。 

¥1,800