ランチタイム2時まで(日祭日・3連休等は休み)
サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き
月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)
今月のお魚ランチは鮮魚、帆立貝、海老のソテーの盛り合わせです! ソースは爽やかな酸味とコクのある白ワインヴィネガーを使ったクリームソースです。 大葉と割り下ソースをアクセントに……この時期にぴったりのサッパリとした満足感のある一皿です。
宮下 久美子
¥2,000
季節の野菜と牛肉の角切りステーキ
¥1,800
ハンバーグステーキ 180g
¥1,400
ランチ
グランドメニュー
パーティメニュー
ワイン&カクテル