LUNCH

9月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

シーフードの盛り合わせ、白ワインビネガーのクリームソース

今月のお魚ランチは鮮魚、帆立貝、海老のソテーの盛り合わせです! ソースは爽やかな酸味とコクのある白ワインヴィネガーを使ったクリームソースです。 大葉と割り下ソースをアクセントに……この時期にぴったりのサッパリとした満足感のある一皿です。

 

宮下 久美子

 

¥2,000

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,800

ハンバーグステーキ 180g

¥1,400