LUNCH

5月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、天然酵母パン、味噌汁、コーヒー or 紅茶 or アイス付き

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

鮮魚と海老のソテー、粒マスタードの入ったヴィネグレットソース

今月の魚料理は鮮魚と海老を使います。

ソースはヴィネグレットソースに粒マスタード・トマトを加えてさっぱりと仕上げ、酸味が程よくバッチリ!!旬のたべごたえのあるアスパラガスとともにお召しあがりください(*^_^*)

 

大森 脩平

 

 

¥1,920

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥1,800

ハンバーグステーキ 180g

¥1,400