LUNCH

7月のランチ

ランチタイム2時まで
(日祭日・3連休等は休み)

サラダ、自家製ライス、古代米食パン、食後の三年番茶付き。

月替わりのお料理は、毎月全員でコンペし、勝利したスタッフの作品を採用♪オススメです(*^-^*)

鮮魚とホタテ貝のソテー、自家製マスタードの入った ヴィネグレットソース

今月のお魚ランチは鮮魚とホタテ貝のソテー。

旬の野菜を使いました♪、ソースはさっぱりとしたヴィネグレットソースに

自家製マスタードを加えました!夏にぴったりの一皿です。

 

櫻井 学

 

¥1,950

季節の野菜と牛肉の角切りステーキ

¥2,000

ハンバーグステーキ 180g

¥1,600